Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00 МСК
Ваш филиал: Москва
Подать заявку Заказать звонок Написать письмо
Главная  ›  Пресс-центр

ООО МФК «Микро Капитал Руссия» расширяет границы присутствия.

ООО МФК “Микро Капитал Руссия” сообщает об открытии нового офиса в городе Тамбов. Новый офис расположился по адресу ул. Октябрьская, д. 11, помещение 11.

“Открытие новых филиалов - приоритетный этап в части реализации задачи по развитию региональной сети нашей компании, - комментирует новость генеральный директор ООО МФК “Микро Капитал Руссия” Керимов Теймур. Это не просто расширение присутствия нашей компании в регионах, но и заметное повышение уровня и качества обслуживания клиентов. В ближайшее время у нас запланировано открытие еще трех офисов в центральной части России.”
Справка о компании:

ООО МФК "Микро Капитал Руссия" уже более 6 лет на микрофинансовом рынке, входит в международный холдинг Mikro Kapital Group и занимается предоставлением займов непосредственно представителям малого бизнеса и физическим лицам. Команда ООО МФК "Микро Капитал Руссия" состоит из молодых динамичных специалистов с большим опытом работы в сфере кредитования малого и среднего бизнеса, использующих передовые технологии западноевропейских финансовых институтов. ООО МФК "Микро Капитал Руссия" внесено в государственный реестр микрофинансовых организаций за номером 2110177000024.

E-mail: info@mikrokapital.ru

Сайт: микрокапитал.рф

Телефон/факс: +7 (499) 579 80 76

‹‹ к списку новостей

Оформить заявку на займ
Заполните онлайн–заявку на получение займа, и мы примем решение в течение 24 часов!
Подать заявку
Наши преимущества
удобство Мы понимаем, что для бизнеса важна каждая минута и поэтому оперативно принимаем решение о выдаче займа.
выгода Индивидуальный график платежей и возможность погашать займ без штрафов и комиссий.
доступность Широкая география присутствия – мы предоставляем услуги в
33 регионах России.
лояльность Мы готовы рассмотреть все варианты сделки и отойти от наших стандартных продуктов, чтобы удовлетворить потребностям клиентов.