Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00 МСК
Ваш филиал: Москва
Подать заявку Заказать звонок Написать письмо
Главная  ›  Пресс-центр

Состоялось официальное открытие нового офиса ООО МФК «Микро Капитал Руссия» в г. Воронеж.

ООО МФК “Микро Капитал Руссия” сообщает об открытии нового офиса, который расположился по адресу: Коминтерновский район, Московский проспект, 7е, офис 301.

Теперь жители Воронежа смогут получить подробные консультации и ознакомиться с продуктовой линейкой компании не только на сайте компании, но и в ее новом офисе. Основными клиентами компании являются предприниматели, ведущие свой бизнес, который требует постоянных финансовых вложений для развития и улучшения деятельности. При этом и физические лица могут воспользоваться услугами Микро Капитал Руссия в получении займа на потребительские цели.

“Индивидуальным предпринимателям, представителям малого и микро-бизнеса удобно работать с микрофинансовыми компаниями, поскольку последние, в отличие от банков, оценивают реальный бизнес клиента, применяя индивидуальный подход к каждому клиенту, - комментирует открытие нового филиала генеральный директор ООО “Микро Капитал Руссия” Керимов Теймур. Займы на развитие бизнеса позволяют решить вопрос развития новых направлений деятельности, усовершенствования производства, расширения присутствия бизнеса. И наша компания с радостью поможет предпринимателям г. Воронеж справиться с данными задачами”.
Справка о компании:

ООО МФК "Микро Капитал Руссия" уже более 6 лет на микрофинансовом рынке, входит в международный холдинг Mikro Kapital Group и занимается предоставлением займов непосредственно представителям малого бизнеса и физическим лицам. Команда ООО МФК "Микро Капитал Руссия" состоит из молодых динамичных специалистов с большим опытом работы в сфере кредитования малого и среднего бизнеса, использующих передовые технологии западноевропейских финансовых институтов. ООО МФК "Микро Капитал Руссия" внесено в государственный реестр микрофинансовых организаций за номером 2110177000024.

E-mail: info@mikrokapital.ru

Сайт: микрокапитал.рф

Телефон/факс: +7 (499) 579 80 76

‹‹ к списку новостей

Оформить заявку на займ
Заполните онлайн–заявку на получение займа, и мы примем решение в течение 24 часов!
Подать заявку
Наши преимущества
удобство Мы понимаем, что для бизнеса важна каждая минута и поэтому оперативно принимаем решение о выдаче займа.
выгода Индивидуальный график платежей и возможность погашать займ без штрафов и комиссий.
доступность Широкая география присутствия – мы предоставляем услуги в
33 регионах России.
лояльность Мы готовы рассмотреть все варианты сделки и отойти от наших стандартных продуктов, чтобы удовлетворить потребностям клиентов.